网站首页 / 信息动态 / 乡镇动态

洞河镇召开“赵健案”以案促改工作警示教育会议

阅读次数:17 作者: 杨军仓 信息来源: 洞河镇 发布时间:2019-03-19
[字体:  ]

 

 

    3月17日,洞河镇党委召开“赵健案”以案促改工作动员部署暨警示教育会议,镇党委书记田元彬主持会议,党委班子全体成员参加会议。

mmexport1552891963730.jpg

    会议首先传达了县委关于深入开展“赵健案”以案促改工作的实施方案,通报了“赵健案”基本案情及其教训,并就洞河镇以案促改工作进行了安排部署。会议要求,要提高政治站位,自觉做到党纪法规面前讲政治、知敬畏、守规矩,清醒认识全面从严治党形势,坚决不碰纪律红线、不越法律底线;要强化责任担当,切实履行“一岗双责”,逐级传导压力,层层压紧压实责任,切实将全面从严治党责任放在心上扛在肩上抓在手上;要坚守人民立场,始终坚持人民利益至上,深深扎根群众,积极主动做好各项工作,力戒官僚主义和形式主义,努力营造良好政治生态。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
点击查看 * 验证码  验证码  看不清?换一张