网站首页 / 信息动态 / 清风紫阳

县纪委第一派驻纪检组 监督指导县物资贸易总公司党政联席会

阅读次数:28 作者: 方瑜玲 信息来源: 县纪委监委 发布时间:2019-03-13
[字体:  ]

 

3月12日,紫阳县物资贸易总公司召开党政联席会,县纪委第一派驻纪检组受邀监督指导此次联席会。会前,县物资公司针对2019年公司班子分工、重点工作和党风廉政建设工作举措,征求了第一派驻纪检组的工作意见。

会上,县物资总公司经理徐东方传达学习了十九届中纪委三次全会、省纪委十三届三次全会、市纪委四届四次全会、县纪委十五届四次全会精神。讨论审议了2019年县物资公司行政办公会、安委会分工及2019年度的重点工作和目标任务。对县物资公司2019年党建、党风廉政建设工作进行了安排部署。

县纪委第一派驻纪检组在点评中指出,县物资公司2019年的行政办公会和安委会分工职责明晰,扛牢压实了工作责任,目标任务科学合理,党风廉政建设工作方向明确,措施有力,反映了县物资公司班子明晰的工作思路和敢于担当负责的工作作风。同时,对2019年工作提出了具体要求,一是要以本次联席会议为新的起点,进一步提高政治站位,认真抓好安全生产,围绕2019年度目标任务,下足功夫、干出实绩。二是要切实履行好党风廉政建设主体责任,自觉接受监督,严格遵守政治纪律和政治规矩。三是与会同志要认真领会精神实质,结合各自工作岗位实际抓好工作落实。

 

扫一扫在手机打开当前页
点击查看 * 验证码  验证码  看不清?换一张