网站首页 / 信息动态 / 乡镇动态

向阳镇学习贯彻县纪委十五届四次全会精神

阅读次数:20 作者: 汪忠良 信息来源: 向阳镇 发布时间:2019-03-08
[字体:  ]

 

近日,向阳镇组织召开学习会议,传达学习县纪委十五届四次全会精神,安排部署贯彻落实工作。镇领导班子成员、各村党支部书记和全体机关干部参加会议。

会上,传达了县委书记赵立根在县纪委全会上的讲话精神,领学了县纪委十五届四次全会工作报告。会议要求,一要深入学习领会。全体人员要继续深入学习领会县纪委全会精神,原原本本学、深入思考学、结合实际学,切实把思想和行动统一到全会精神上来,做到学思践悟、融会贯通、指导实践、推动工作。二要全面贯彻落实。要认真把握2019年全镇纪检监察工作重点、思路和措施,梳理确定我镇今年纪检监察重点任务,列出清单,制定措施,落实任务,全力推进,确保县纪委全会精神在我镇不折不扣落到实处。三是要加大查办案件力度。针对群众反映强烈的热点难点问题,进一步加强信访调处和办结工作,及时查处党员干部中存在的以权谋私、涉黑涉恶、违法违纪和侵害群众利益的案件,发现一起,查处一起,绝不姑息,做到件件有着落,事事有交待;四要加大执纪问责。与会人员要以学习贯彻县纪委全会精神为契机,坚持严于律己,树牢纪律底线。领导班子要发挥“头雁效应”,树牢“干部是精英、工作是精品、事业是品牌”的目标,当好标杆楷模,坚持以上率下,落实从严治党主体责任。

 

扫一扫在手机打开当前页
点击查看 * 验证码  验证码  看不清?换一张