网站首页 / 信息动态 / 部门动态

县环境保护局党组班子召开2018年度民主生活会

阅读次数:22 作者: 方瑜玲 信息来源: 紫阳县纪委 发布时间:2019-03-15
[字体:  ]

 

3月14日,县环境保护局党组班子召开2018年度民主生活会,县纪委第一派驻纪检组派员到会指导,县环保局党组书记、局长刘健骅主持会议。

会上,刘健骅同志通报了县环保局2018年度民主生活会准备工作和2017年度民主生活会整改措施落实情况,并代表局党组班子作对照检查。各党组成员紧紧围绕主题,重点从政治建设、作风建设、担当负责、全面从严治党四个方面深入查摆问题,揭短亮丑,辣味十足,逐一进行了严肃的批评和自我批评,达到了红红脸、出出汗的效果,也达到了统一思想、增进团结、明确方向、凝聚力量的目的。

县纪委同志在点评时表示,此次民主生活会做到了高度重视、精心准备,查摆问题深入、原因剖析深刻,整改措施务实有力,批评坦诚直率、开诚布公,开得很成功,并提出几点建议:要继续传承好民主生活会的优良传统,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,自我完善,自我提高;要以实事求是的态度,明确责任,落实问题整改清单,确保问题整改到位;要切实转变作风,严肃纪律,抓好队伍建设,全面落实从严治党主体责任。

最后,刘健骅同志表态,将坚持问题导向,推动民主生活会成果转化,以解决问题的实效体现民主生活会的成果,进一步运用好批评和自我批评的武器,不断增强党组的凝聚力和战斗力。

 

扫一扫在手机打开当前页
点击查看 * 验证码  验证码  看不清?换一张